+7 (812) 347-74-82
заказать обратный звонок

36 0000 счастливых клиентов

access_time Работаем с 2009 года

Квалифицированные врачи

account_circle А не ученики курсов

Лучшая клиника

done_all 2016 года

Отзывы

Автор отзыва

2018-08-27

Обращалась к остеопату Лазареву В.А. с болью в руках - опухали пальцы и сильно болели - боль с онемением пальцев. Боли в пальцах - как будто током. Прошла физиотерапию, капельницы и конечно помог остеопатией. Большое спасибо врачу-остеопату Лазареву В.А.
Автор отзыва

2018-08-25

Моей дочери 6 лет, и ей поставили диагноз энцефолонатия. Это постоянная подавленность и апатия ко всему, отсутствие ярких эмоций, проблемы с развитием речевых навыков. Посоветовали обратиться к детскому врачу остеопату-неврологу Лазаревой Наталье Геннадьевне. Ребенку намного лучше, нет слов, чтобы выразить благодарность. Спасибо вам, Наталья Геннадьевна
Автор отзыва

2018-08-24

Пришел в центр немного подправить здоровье, жалобы были только на боли в спине. Раньше всегда лечился самостоятельно и народными средствами. Врачи нашли кучу хронических болячек и отправили меня в волшебные руки остеопата. Уже не знаю, как он это сделал, но в свои 56 я себя чувствую на 36! Уже рассказал всем своим знакомым, посоветовал идти именно в эту клинику, здесь работают настоящие профессионалы. Спасибо всем врачам клиники! С большим уважение, ваш благородный пациент, Петр А.
Автор отзыва

2018-07-09

У меня дочка Лерочка родилась с врожденной аномалией. Врачи сказали, что это кривошея и это возможно из-за родовой травмы. Ребенок был беспокойным, постоянно плакал и стал отставать в развитии. Обратились за помощью к Лазаревой Наталье Геннадьевне. В центр остеопатии. И спасибо ей огромное! Занимаюсь дочкой больше 4х месяцев. Ей стало лучше после 3го посещения. Сейчас у нас все хорошо, ребенок полностью здоров!!!
Автор отзыва

2018-08-22

У меня огромная грыжа поясничного отдела. Невозможно было сидеть и ходить. Постоянная боль, онемение в руках и ногах. Сидел долгое время на уколах. Подруга притащила меня лечится. С врачом очень повезло. Все объяснили доступным языком, ходил в центр около 2.5 месяцев, а облегчение появилось после второго массажа. Благодарен врачам, ну и моей Яночке, за то, что заставила наконец то заняться собой.
Автор отзыва

2018-07-19

Пришел в клинику со сколиозом. Очень давняя проблема, все никак не мог вылечить. Прошел курс сеансов остеопатии и массажа. После курса остеопатии у Владимира Александровича уже были заметны сильные улучшения. После данных врачом рекомендаций и упражнений сколиоз ушел вовсе. Теперь спина ровная, а осанка красивая. Благодарю Владимира Александровича.
Автор отзыва

2018-07-02

Мой сын 10 лет неудачно упал с велосипеда, итог - смещение шейных позвонков. Стали появляться головные боли, делали различные массажи, становилось чуть легче, но не надолго. Узнала про врача остеопата Лазареву Наталью Геннадьевну. Отвела сына, начали лечение. Через 3 месяца все симптомы ушли, и зрение восстановилось. Всем теперь буду её рекомендовать. Замечательный доктор! Спасибо ей!
Автор отзыва

2018-08-13

Хочу написать про детского врача, Лазареву Наталью Геннадьевну. У моего сына была задержка физического развития, он отставал от сверстников и очень переживал из-за этого. Ходили с ним по разным врачам, и только после того, как с ним поработала Наталья Геннадьевна, я вижу явные изменения к лучшему. Спасибо огромного такому замечательному доктору. Успехов вашему центру!
Автор отзыва

2018-08-07

Я хочу сказать большущее спасибо врачам Центра остеопатии. Пришла на разведку, просто узнать, почему немеют руки и ноги, и почему болит спина. Самую лучшую консультацию я получила именно здесь. Это все из-за моей работы, натаскалась тяжестей, теперь приходится расплачиваться. И убедилась в том, что здесь работают грамотные и самые лучшие спецы во всем городе! После окончания курса есть улучшения, пока ничего не беспокоит. Спасибо им огромное. Всем буду рекомендовать.
Автор отзыва

2018-08-05

Обратилась к психологу. Не могла найти контакт с собственной дочерью. Я чувствовала, что теряю её, и видела, как ей тоже плохо. Пришли вместе. Прошли всю терапию от начала до конца. Буду всегда помнить и благодарить удивительного доктора, который нашел для нас и время и нужные слова. Более внимательного отношения к себе я не испытывала. Спокойствие и радость вернулись в наш дом! Спасибо! С огромной благодарностью семья Мелюковых
Автор отзыва

2018-06-30

У меня ребенок 5 лет постоянно ходил, раскачиваясь в разные стороны, периодически мотала головой, и еще я обратила внимания на нервный тик. Медикаментозное лечение препаратами мы попробовали и очень помогло. Пришли в центр на Фрунзенской и познакомились с Лазаревой Н.Г., я даже не ожидала такой быстрой и качественной помощи, спасибо ей огромное!!! Стала приводить дочь к ней на сеансы лечения. Результат был сразу. У меня ребенок раньше даже засыпала с трудом, полночи кричала, сейчас все как рукой сняло. Это действительно уникальный доктор! Всем советую!
Автор отзыва

2018-08-02

В целом очень довольны. Моя жена уже как пару месяцев не могла нормально спать, а настроение стало то переменами агрессивным, то полностью подавленным. После приема врача всё встало на свои места, из-за щитовидки произошел какой-то сбой в организме, но сейчас мы возвращаемся к нормальной жизни. Очень благодарен
Автор отзыва

2018-08-01

Раньше часто болела голова, и накатывали приступы головокружения. В центре делали лечебные массажи и снимали боль иглорефлексотерапией. Врачи очень понравились, очень внимательные и иголки ставить совсем не больно. Записалась на полный курс, и теперь после окончания лечения могу с уверенностью сказать, что это лучшее место в городе. Спасибо докторам, вернули к нормальному образу жизни. Спасибо моей любимой подружке Ольге за такую ценную рекомендацию!
Автор отзыва

2018-07-31

У внучки с детства нарушение осанки. Гимнастика не помогала, в школе только все усугубилось. Родителям как всегда некогда заниматься ребенком. Случайно услышала про врача невролога Лазареву Наталью Геннадьевну и решили внучку к ней свозить. Замечательный доктор, быстро нашла подход к ребенку. Спина стала ровнее, внучка перестала жаловаться на боль. Дай бог здоровья таким врачам.
Автор отзыва

2018-08-01

Привела сына 29 лет с 2-мя грыжами в позвоночнике. Жаловался на постоянную тянущую боль и прострелы в спине. Посоветовали лечебную гимнастику, а стало только хуже. В последнее время не мог уже спокойно стоять и сидеть. Потом сказали "ищите невролога". В интернете нашла кучу отзывов о центре остеопатии, нашли именно тот метод лечения, который помог. Это остеопатия и плюс её мануальная терапия. Очень хорошие врачи, спасибо им!
Автор отзыва

2018-06-27

В детстве, сколько себя помню, часто были сильные головные боли. Таблетки помогали ненадолго, мама меня отвела к детскому остеопату Лазаревой Н.Г. Мне сейчас 19 лет и классные ощущения, что ничего и нигде не болит. Приходите и обращайтесь за помощью, и вам обязательно помогут. Она очень помогла мне, и главное мама счастлива.
Автор отзыва

2018-07-26

Отдельное спасибо психологу! Просто вернули меня к жизни! Развод с мужем подкосил мое душевное состояние. Я тонула в своей депрессии и успокоительные не помогали. Просто не хотелось жить. Подруга силой затащила меня в клинику. Врачи спасли меня, просто вытащили меня с этого кошмара! Хочу жить, смотрю вперед, появились силы для занятия собой! Признательна за все! Очень вовремя вы появились в моей жизни! Спасибо!
Автор отзыва

2018-07-29

Обратились в клинику остеопатии за помощью в лечении грыжи позвоночника. Очень внимательные и грамотные врачи. Сразу выявили проблему и назначили лечение, которое включало в себе массаж, физиотерапию и остеопатию. Пройдя лечение, почувствовал себя намного лучше. Болей в спине уже нет, могу как и раньше заниматься спортом. Спасибо, очень благодарен
Автор отзыва

2018-06-21

Пришла в центр с сыном, 4.5 года, с жалобами на молное отсутствие собственной речи. Ни рассуждений, ни объяснений просто у ребенка не было. Наталья Геннадьевна Лазарева нам очень помогла. Сумела найти причину и назначила курс лечения. Было очень сложно, но мы справились. Сейчас речь почти восстановилась, ребенок умеет самостоятельно складывать предложения, и даже передать своими словами, то, что слышит. Для меня это победа! Отдавайте своих деток в чудесные руки этого супер врача! Очень рекомендую! Моя благодарность не знает границ!
Автор отзыва

2018-07-23

Пропало молоко, и болели молочные железы. Пришла за помощью и очень рада, что выбрала правильный центр, где мне помогли. Проблема была связана с эндокринологией. Благодарю всех врачей за их труд. Та помощь, что была оказана врачами, и особенно эндокринологом, оказалась просто неоценимой и главное своевременной. Всем знакомым мамочкам уже рассказала о чудо докторе!
Автор отзыва

2018-07-14

У меня у мамы большой вес и высокое давление, и довольно часто болит голова. Сколько себя помню, она всегда пила обезболивающие. А еще жаловалась на боль в крестус. Я специально подбирала ей клинику, где могут помочь и остановилась на Центре остеопатии. И хочу поблагодарить всех врачей, кто занимается моей мамой, Виноградовой Еленой! Спасибо также рефлексотерапевту. Самое главное нашли причину и очень помогли! Мама лучше себя чувствует, давление меньше скачет, больше двигаться начала, и спина не болит. Сердечная благодарность.
Автор отзыва

2018-07-10

Приношу сердечную благодарность таким замечательным врачам! Я недавно родила, спина начала болеть еще во время беременности, и после родов так и не прошла. Думала, что это временно, и само все пройдет. Почти полгода мучилась. Из-за маленького ребенка не было времени заниматься собой. Потом боль стала невыносимой, оказалась грыжа в поясничном и шейном отделе. Нашла в этом центре лучшего мануального терапевта. И моя благодарность не знает границ! Очень помогло. Забыла о боли, посвящаю время ребенку и счастлива! А невролог самый настоящий профессионал, спасибо ему, замечательный врач.
Автор отзыва

2018-07-07

Очень помогли в этой клинике. Спасибо врачам особенно неврологу. Мы с дочкой за помощью приехали по совету моих знакомых. Нам очень понравилось. У дочки тяжелые роды были, и с тех пор постоянно болела спина, видимо после этедуральной анестезии. Чего только не делали, ничего не помогало. А здесь приняли, выслушали и помогли. Мануальную терапию делали и остеопатию. И боли прошли и онемение, сейчас все очень хорошо. Спасибо большое!
Автор отзыва

2018-07-05

После эмоционального срыва, дочери понадобился психолог. Были у разных врачей, использовали много методов, что здесь попался именно тот врач, который смог оказать помощь. Спасибо огромное! Дочь смогла выйти из этого состояния, пропала апатия и нервозность, появился аппетит и интерес к жизни. Буду всю жизнь вам благодарна!
Автор отзыва

2018-07-03

Приношу искреннюю благодарность данной клинике и всем её сотрудникам, особенно эндокринологу. После операции на щитовидке, стали выпадатать волосы и постоянно менялось настроение. Врач оказался с большой буквы! Не просто назначил лечение, а еще продолжает наблюдать. Настроение поет и даже вспомнила, как заплетать косы! От всей души благодарю! Это лучший центр
Автор отзыва

2018-07-02

Мы с мужем хотим поблагодарить докторов центра. У него постоянно ныло плечо, иногда так сильно, что отдавала болью в виски и затылок. Лечиться не хотел, принимал всякие таблетки, которые самостоятельно себе и прописал. Уговорила сходить хотя бы провериться. Провели диагностику, все объяснили, сразу положили на сеанс, и уже после первого раза ему реально стало лучше. Согласился на лечение. Спасибо огромное всем врачам, массажисты от Бога! Муж доволен, я счастлива!
Автор отзыва

2018-07-01

А я хочу поблагодарить уникальную команду врачей. Практически подняли меня на ноги. Мне 30 лет, и последний несколько лет ныла спина. Занимался лечением позвоночника и связок. Онемение ног прошло сразу. Могу теперь долго ходить и сидеть. Хрустели косяшки на сеансе мануальной терапии. Доктор совершил чудо. Специалист от Бога. Сейчас все в норме и ничего не болит. Очень благодарен им за помощь!
Автор отзыва

2018-07-30

Пришли с супругой на лечение в эту клинику по совету знакомых. У нее грыжи в пояснице. Много лет жила с этим, но в последнее время ситуация ухудшилась. Стало очень тяжело ходить. Вот пришли узнать, чем здесь могут помочь. На консультации нам рассказали причины заболевания и назначили план лечения. Объяснил, что комплексный подход в лечении позвоночника намного эффективнее, чем по отдельности. Спасибо всем докторам, очень помогли! Благодарю врачей за помощь.
Автор отзыва

2018-06-24

Уважаемые врачи центра! Мой шейный остеохондроз прошел за 2 месяца. Ушли болевые симптомы, перестала болеть голова, и улучшилось зрение. Помимо всего прочего, общее состояние улучшилось. Я искренне благодарен данной клинике!
Автор отзыва

2018-06-23

Огромное спасибо центру за таких профессионалов. Пришла к психологу, хотела избавиться от панических атак. Очень помогли, буквально стала другим человеком. Исчезли страхи и неуверенность в себе. Врачи были на высоте! Я очень довольна, что пошла именно сюда! Всегда буду вас благодарить! Здоровья и успехов в работе!
Автор отзыва

2018-06-23

Приношу благодарность клинике за помощь, оказанную мне. Долгое время я испытывал усталость, и постоянное недосыпание мучило меня, но когда начались появляться отеки, я обратился за помощью. Буквально при первой встрече с эндокринологом, мне поставили диагноз - гинотериоз, и сразу назначили курс лечения. На данный момент мое состояние улучшилось. Большое спасибо!
Автор отзыва

2018-06-08

Во время моей первой беременности на 7 месяце у меня появились боли в спине. Я мучилась, пока не обратилась за помощью к остеопату, который сразу назвал причину моих страданий. Еще в начале лечения мне стало гораздо лучше, а вскоре о боли в спине и забыла.
Автор отзыва

2018-07-06

После травмы шеи в результате аварии на мотоцикле, появились онемения рук и постоянные боли в голове. Решила долго не терпеть, обратилась за помощью. Врачи попались замечательные, чуткие и очень внимательные. Долго возились со мной. Спасибо им за помощь! Никогда не забуду, что для меня сделали! Благодарю! Успех и процветания вашему центру!
Автор отзыва

2018-07-05

Недавно стала сильно болеть и кружиться голова. Появился шум в ушах и боль в шее. Сначала связала это со стрессом. Обращалась к разным специалистам. Никто не мог поставить правильный диагноз. Советовали найти хорошего массажиста. Случайно наткнулась в интернете на отзывы о вашем центре. Решила сходить и ничуть не жалею. Только здесь мне реально помогли. Назначили лечебные массажи и остеопатию. Все болевые ощущения исчезли и проблема ушла. Могу жить нормальной жизнью. Спасибо всем врачам, которые мне помогли!
Автор отзыва

2018-07-04

Благодаря работе рефлексотерапевта, а также мануального терапевта, я смог избавиться от боли в пояснице и в шее, с которыми мне приходилось бороться уже много лет. Я благодарен всем сотрудникам за всю работу, которая была со мной проделана, и неоценимую помощь, которую мне оказали врачи!
Автор отзыва

2018-06-04

Самый лучший врач в этой клинике! Я долго боролась со своим телом и его изменениями из-за возраста, но после разговора с врачом, я стала иначе смотреть на свою проблему, и даже нашла неожиданный для себя подход. Очень благодарна, спасибо!
Автор отзыва

2018-06-01

Самые лучшие врачи работают в Центре остеопатии на Фрунзенской! Я 10 лет не могла избавиться от тянущих болей в спине. Я знаю, что у меня есть грыжа, но раньше меня это не волновало. Постепенно стало невозможно стоять и появились прострелы в спине. Здесь мне очень помогли. Доктор назначил комплексное лечение: остеопатию и массаж. Прошла весь курс, и как будто заново родилась! Спасибо! И нет слов, чтобы выразить свою благодарность!
Автор отзыва

2018-06-02

хочу написать о психологе, который оказал мне неоценимую помощь. Все в жизни развалилось, цели исчезли, идти было некуда. Сын очень переживал за меня и буквально милой отправил меня лечиться. Хочу сказать огромное спасибо врачам, которые помогали и поддерживали меня, теперь у меня новая жизнь и новые цели, а я полна сил! Спасибо всему центру, вы возвращаете людей к жизни!
Автор отзыва

2018-05-31

Привела сына, ему 14 лет, в центр к детскому врачу Лазаревой Наталье Геннадьевне. Жаловался на боли в шее. Доктор очень хороший, сыну сразу понравилось, открытый и чуткий человек. Прошло все после 4 сеанса, даже осанка улучшилась. Очень ей благодарна! И побольше бы таких замечательных врачей
Автор отзыва

2018-05-25

Более 3-х лет меня беспокоили частые боли в спине в результате остеохондроза. Все это время со мной работало немало специалистов. Когда я почти отчаялся, а боли не прекращались, мой друг посоветовал обратиться к мануальному терапевту, и отвел меня в этот центр. Уже после второго сеанса я смог нормально засыпать, для меня это стало настоящим чудом и уже сейчас меня совершенно не беспокоит никакие боли. Очень рекомендую эту клинику.
Автор отзыва

2018-06-04

У нас внучка родилась с ДЦП. Своими силами пытались поставить ребенка на ноги. Ей сейчас 7 лет, нарушение походки, снижение двигательной активности, есть проблемы со слухом и зрением. И слава богу, что повстречался нам такой доктор, как Лазарева Наталья Геннадьевна. Прошли курс лечения, и сейчас все намного лучше, ребенок активный, больше двигается, уходят понемногу спазмы спины. Спасибо огромное, что вернули ребенку радость и интерес к жизни.
Автор отзыва

2017-10-19

Долго искала хорошего специалиста, т.к. очень придирчива и избирательна к людям, работающим голыми руками с моим телом. Просто счастлива, что наконец то подобрала себе доктора, руки, которого меня буквально "исцелили"! Многие годы я лечилась у различных врачей со своей шееей, даже за границей побывала, рещультат был, но не впечатляющий. Доктор Дорогой Антон Павлович высказал свое мнение предыдущих докторов, провел курс мануальной терапии и массажа с его особыми техниками и проблема ушла, будто ее и не было! Огромное Вам спасибо, всю семью и друзей отправлю к Вам!!!
Автор отзыва

2017-10-04

Хочу выразить огромную благодарность Антону Павловичу! Безмерное вам спасибо за мою ныне здоровую спину и шею! Перестали мучать головокружения, на работе могу высидеть весь день, без проблем! Всем буду вас рекомендовать!!! Вы зрите в корень проблеммы! Чувствую себя не просто вылеченной, а здоровой! Теперь доверяю только вашим теплым и добрым рукам!!!
Автор отзыва

2017-10-01

Хочется выразить огромную благодарность доктору Дорогому Антону Павловичу. Антон Павлович не только избавил меня от многолетней нарастающей боли в коленных суставах, но и повернул вспять процесс появления боли. Перестала болеть и поясница, т.к. по словам Антона Павловича в опорно-двигательном аппарате все завязано между собой. Всем, у кого есть подобная проблема, буду рекомендовать вашу клинику и Доктора Дорогого Антона Павловича
Автор отзыва

2016-09-28

Обратился в клинику Центр Остеопатии по поводу артроза коленного сустава. В результате назначенного лечения получил качественные и профессиональные услуги: остеопатический массаж, лечебный массаж, гомеопатию с применением специальных методик и физиотерапии. После 30 сеансов коленного лечения почувствовал значительное облегчение, улучшилась подвижность сустава,исчезли болевые ощущения. Выражаю искреннюю благодарность замечательным врачам центра В.А.Лазареву и А.А.Шодиеву за высочайший профессионализм,чуткое отношение,внимательность,индивидуальный подход к лечению и ценные рекомендации.Огромное спасибо! С уважением, В.А.Коптелов.
Автор отзыва

2017-03-18

Пришли в центр Остеопатии с жалобой о постоянных перетекающих болях в областях таза, коленных суставов, ступней (пациент девочка 11 лет). За несколько посещений боли стали уходить/прошли полностью. Так как у ребенка постоянные физические нагрузки серьезного уровня, периодически посещаем центр при возникновении дискомфорта в области суставов, что очень помогает ей в заниматься балетом. Выражаю благодарность всему персоналу центра, особенно Шодиеву Амету Аликуловичу.
Автор отзыва

2017-01-19

Я выражаю огромную благодарность врачу центра Остеопатии Груздевой Виктории Григорьевне за лечение моего сына. Сразу после первых сеансов лечения, мы увидели отличный результат-ребенок стал более спокойным, улучшилось поведение, сон, осанка. Спасибо большое, Виктория, за Ваш профессионализм. Мы теперь очень доверяем остеопатии. С уважением, Громова М.В.
Автор отзыва

2017-04-07

Пришла в клинику с болями в шеи с подвывихом 1го шейного позвонка. Попала на прием к врачу Лазареву В.А. Было назначено: остеопатия, массаж, физио-процедуры. Хочу поблагодарить всю команду, которая со мной трудилась. Моя жизнь,точнее ее качество изменилось! Я снова могу: держать, поворачивать и шевелить шеей !!!
Автор отзыва

2017-05-26

Огромное спасибо Владимиру Александовичу Лазареву, Ковалеву Александу за эффективное лечение моего внука, после первых сеансов было заметно улучшение. Уходили здоровые и счастливые. Большого и крепкого здоровья руководителю Лазаревой Наталье Геннадьевне и всему коллективу клиники
Автор отзыва

2017-09-28

В последнее время стала ощущать упадок сил, не было совершенно никакого настроения работать. Постоянно болела голова, шея, спина. Я посетила нескольких врачей, эффект от лечения, которых делали несколько дней максимум. Позже, по рекомендации давней подруги, я обратилась к Антону Павловичу. Он поставил меня на ноги и вернул вкус к жизни! Найдя проблему ни в шее, ни в спине, и даже ни в голове, а в тазу! Спасибо Вам большое, Антон Павлович, вы вернули мне моё здоровье!
Автор отзыва

2017-06-01

Закончила курс остеопатии при лечение закрытого перелома 2-ух костей предплечья (осколочный) в остеопатическом центре у врача Лазарева В.А. Очень довольна результатом — вернулась гибкость и подвижность кисти. А ведь это мой 2-ой перелом на этом месте! Никогда не верила в остеопатию. А теперь после реального положительного результата, снятия напряжения в мышцах, жилах руки я буду и дальше по-возможности использовать остеопатию в поддержании моего здоровья! Всем рекомендую!
Автор отзыва

2017-09-08

Обратился в эту клинику в тяжёлом состоянии уже на грани отчаяния: мучали ужасные мигренозные головные боли в затылочной и височной областях каждый день в течении более трёх недель, последние 2 недели снимать боль удавалось только суматриптанами, больше не помогало ничего, принимал их по 2-3 раза в день. Проходил различные диагностики, такие как КТ шейного отдела и МРТ. На КТ был обнаружен подвывих шейного отдела позвоночника(С2), что, как выяснилось позже, и было причиной головных болей. До обращения к Владимиру Александровичу я ходил со всеми своими обследованиями и жалобами к другим врачам в различных клиниках, но нигде так и не получил хоть сколько-нибудь положительного эффекта. В первый же сеанс доктор сказал в чем проблема, провел сеанс остеопатии и назначил остеопатию, рефлексотерапию и физиотерапию. Уже меньше через неделю после начала лечения я почувствовал положительный эффект — боли стали уходить. В тот момент я уже и забыл какого это — не чувствовать боль каждый день. Суматриптан я перестал принимать на следующей неделе, ещё через одну начал пить просто Цитрамон, ну а ещё через неделю не принимал ничего, снимал боль просто лёгким массажем головы. Искренне благодарен всему персоналу центра остеопатии и здоровья, особенно Лазареву В.А., Шодиеву А.А. и Лазаревой Н.Г., благодаря которым я и вернулся в нормальный ритм жизни. Все процедуры были крайне эффективны и как бонус я получил много советов по более правильному образу жизни, следовать которым теперь я постараюсь впредь. Всем крепкого здоровья!
Автор отзыва

2017-12-06

Хочу сказать большое спасибо Лазареву Владимиру Александровичу за его профессионализм, внимательное отношение. Обратилась за помощью по поводу высокого давления. Пройдя курс лечения и его рекомендациям, состояние значительно улучшилось. Желаю успехов, удачи и всего самого доброго всему коллективу Центра, за их внимательность.
Автор отзыва

2018-03-05

Хочу выразить просто огромную благодарность Лазареву В.А. Когда я была беременная у меня сильно болела спина и поясница. Врачи хором утверждали, что после беременности боли уйдут, но к сожалению боли не ушли. Знакомая посоветовала мне этого замечательного доктора, так как сама наблюдалась у него с той же проблемой, и он ей очень помог. После комплекса процедур проведенных в клинике ощущаю себя человек настоящим. Появилась радость во всем!!!!

Автор отзыва

21.02.2018

Хочу выразить благодарность Лазареву Владимиру Александровичу. Обращалась два года назад с травмой пояснично-крестцового отдела. За 10 сеансов поставил меня на ноги два года не вспоминала о боли В этот раз обратилась с головной болью, бессонницей и болью в шейном отделе беспокоили. Владимир Александрович избавил от головных болей. Дал рекомендации. Посоветовал правильную гимнастику для позвоночника. Благодарю за своевременно оказанную помощь. Доктор всегда идёт навстречу, вежлив. Благодарю за лечение
Автор отзыва

06.12.2017

Хочу сказать большое спасибо Лазареву Владимиру Александровичу за его профессионализм, внимательное отношение. Обратилась за помощью по поводу высокого давления. Пройдя курс лечения и его рекомендациям, состояние значительно улучшилось. Желаю успехов, удачи и всего самого доброго всему коллективу Цента за их внимательность.
Автор отзыва

08.09.2017

Обратился в эту клинику в тяжёлом состоянии уже на грани отчаяния: мучали ужасные мигренозные головные боли в затылочной и височной областях каждый день в течении более трёх недель, последние 2 недели снимать боль удавалось только суматриптанами, больше не помогало ничего, принимал их по 2-3 раза в день. Проходил различные диагностики, такие как КТ шейного отдела и МРТ. На КТ был обнаружен подвывих шейного отдела позвоночника(С2), что, как выяснилось позже, и было причиной головных болей. До обращения к Владимиру Александровичу я ходил со всеми своими обследованиями и жалобами к другим врачам в различных клиниках, но нигде так и не получил хоть сколько-нибудь положительгого эффекта. В первый же сеанс доктор сказал в чем проблема, провел сеанс остеопатии и назначил остеопатию, рефлексотерапию и физиотерапию. Уже меньше через неделю после начала лечения я почувствовал положительный эффект — боли стали уходить. В тот момент я уже и забыл какого это — не чувствовать боль каждый день. Суматриптан я перестал принимать на следующей неделе, ещё через одну начал пить просто Цитрамон, ну а ещё через неделю не принимал ничего, снимал боль просто лёгким массажем головы. Искренне благодарен всему персоналу центра остеопатии и здоровья, особенно Лазареву В.А., Шодиеву А.А. и Лазаревой Н.Г., благодаря которым я и вернулся в нормальный ритм жизни. Все процедуры были крайне эффективны и как бонус я получил много советов по более правильному образу жизни, следовать которым теперь я постараюсь впредь. Всем крепкого здоровья!
Автор отзыва

19.06.2017

Очень болело правое плечо. Не сразу обратилась к доктору. А зря! Рука поднимается полностью почти без боли. Спасибо большое Владимиру Александровичу за лечение и терпение. Спасибо
Автор отзыва

15.06.2017

Прошла курс остеопатии у Владимира Александровича. Пришла с сильным болезненным ощущением в запястье, вялость до отнимания руки. Это в 35-то лет! Параллельно пора было проходить плановую реабилитацию в связи с травмой шеи (переломы в 3х позвонках с вывихами). Из ощущений уже начались текущие, спориатические напряжения в плечах и шее. Сильную болезненность сняли уже к 1-2 сеансу. Ее возвращения между сеансами прекратились после половины курса. Несколько раз пробовала иголки. Ощущения замечательные-полное расслабление с снятие спазмов, как после бассейна.В заключении получила комплекс упражнений под свой случай, часть которые можно делать где угодно. Очень довольна результатом.
Автор отзыва

01.06.2017

Закончила курс остеопатии при лечение закрытого перелома 2-ух костей предплечья (осколочный) в остеопатическом центре у врача Лазарева В.А. Очень довольна результатом — вернулась гибкость и подвижность кисти. А ведь это мой 2-ой перелом на этом месте! Никогда не верила в остеопатию. А теперь после реального положительного результата, снятия напряжения в мышцах, жилах руки я буду и дальше по-возможности использовать остеопатию в поддержании моего здоровья! Всем рекомендую!
Автор отзыва

26.05.2017

Огромное спасибо Владимиру Александовичу Лазареву, Ковалеву Александу за эффективное лечение моего внука, после первых сеансов было заметно улучшение. Уходили здоровые и счастливые. Большого и крепкого здоровья руководителю Лазаревой Наталье Геннадьевне и всему коллективу клиники
Автор отзыва

03.05.2017

Обратилась в центр остеопатии с головокружением и болью в плече. Назначили лечение остеопатией и иглорефлексотерапией. После шести сеансов, проведенными врачом Лазаревым В.А. стала себя хорошо чувствовать
Автор отзыва

12.05.2017

Большое спасибо Владимиру Александровичу Лазареву, который провел небольшой оздоровительный курс остеопатии, связанный с подвижностью ног, а также подобрал специальные стельки, которые придали походке значительно большую устойчивость. К тому же эти стельки очень удобны для ступни
Автор отзыва

17.04.2017

Хочу выразить глубокую благодарность докторам центра! Это специалисты от Бога! У сына практически исправился вальгус! Ванюшка научился прыгать! Мне устранили головные боли и боли в спине! От всей души благодарю всю вашу замечательную команду! С уважением, Надежда
Автор отзыва

15.04.2017

Пришла в клинику с болями в шеи с подвывихом 1го шейного позвонка. Попала на прием к врачу Лазареву В.А. Было назначено: остеопатия, массаж, физио-процедуры. Хочу поблагодарить всю команду, которая со мной трудилась. Моя жизнь,точнее ее ачество изменилось! Я снова могу: держать, поварачивать и шевелить шеей !!!
Автор отзыва

11.04.2017

Жалоба на головокружение после инсульта. Прошел курс остеопатии и иглотерапии совместно с приемом препарата Бетасерк и ежедневной гимнастикой под руководством лечащего врача Лазарева Владимира Александровича. По результатам состояние улучшилось. Огромное спасибо доктору за помощь и профессионализм
Автор отзыва

21.03.2017

От всей души благодарю Владимира Александровича за оказанную мне помощь! Я избавилась от болей в пояснице!!! За отличный массаж спасибо огромное!!!
Автор отзыва

20.03.2017

Спасибо Владимиру Александровичу за оказанную помощь в лечении головокружений и болей в пояснице. Стал лучше себя чувствовать! Делаю упражнения, которые дали — очень помогают! Приятно проходить лечение у профессионала. Спасибо! До новых встреч. Добра. Успехов!
Автор отзыва

18.03.2017

Выражаю огромную благодарность чудо центру и его замечательным врачам. Пришла с ужасными головными болями, головокружением и немением руки. На консультации у доктора были назначены: остеопатия, иглоукалывание, гирудотерапия. После пройденного лечения я как заново родилась!!! Чувствую себя замечательно, чего и желаю этим всем докторам, которые меня спасли!!!
Автор отзыва

18.03.2017

Пришли в центр Остеопатии с жалобой о постоянных перетекающих болях в областях таза, коленных суставов, ступней (пациент девочка 11 лет). За несколько посещений боли стали уходить/прошли полностью. Так как у ребенка постоянные физические нагрузки серьезного уровня, периодически посещаем центр при возникновении дискомфорта в области суставов, что очень помогает ей в заниматься балетом. Выражаю благодарность всему персоналу центра, особенно Шодиеву Амету Аликуловичу.
Автор отзыва

16.03.2017

Пришел в Центр Остеопатии с ужасными болями коленях! Меня лечили остеопатией, массажем, током и лазером. Думал ерунда все это, но после 2-х сеансов я просто забыл о болях в коленях, и это было, конечно, потрясно для меня, т.к. я большой скептик. С огромной уверенностью теперь могу сказать, что колени лечат хорошо. Спасибо всей команде докторов.
Автор отзыва

15.03.2017

Проходила лечение в вашем центре. Все понравилось. Качество лечения на высшем уровне! Спасибо
Автор отзыва

05.03.2018

Хочу выразить просто огромную благодарность Лазареву В.А. Когда я была беременная у меня сильно болела спина и поясница. Врачи хором утверждали, что после беременности боли уйдут, но к сожалению боли не ушли. Знакомая посоветовала мне этого замечательного доктора, так как сама наблюдалась у него с той же проблемой, и он ей очень помог. После комплекса процедур проведенных в клинике ощущаю себя человек настоящим. Появилась радость во всем!!!! Спасибо ВАМ ДОКТОР!
Автор отзыва

20.02.2017

Пришла с ужасными болями в пояснице, не могла спать и все вечно тянуло. Придя в центр «Остеопатии», мне назначили курс массажа, остеопатии и лазер. Уже после первого сеанса я почувствовала такое облегчение, а ночью я спала, как будто меня и не беспокоили никогда эти боли. При этом мне еще дали индивидуальные упражнения. Не думала, что мне уже что-то может помочь т.к. боли прижились давно, но чудо есть, его просто по-другому не могу назвать, избавили меня от мучений. Спасибо Вам доктора, что вернули меня к нормальной жизни и хорошему самочувствию. Всех Вам благ!!!
Автор отзыва

19.01.2017

Я выражаю огромную благодарность врачу центра Остеопатии Груздевой Виктории Григорьевне за лечение моего сына. Сразу после первых сеансов лечения, мы увидели отличный результат-ребенок стал более спокойным, улучшилось поведение, сон, осанка. Спасибо большое, Виктория, за Ваш профессионализм. Мы теперь очень доверяем остеопатии. С уважением, Громова М.В.
Автор отзыва

28.09.2016

Обратился в клинику Центр Остеопатии по поводу артроза коленного сустава.В результате назначенного лечения получил качественные и профессиональные услуги: остеопатический массаж, лечебный массаж, гомеопатию с применением специальных методик и физиотерапии. После 30 сеансов коленного лечения почувствовал значительное облегчение, улучшилась подвижность сустава,исчезли болевые ощущения. Выражаю искреннюю благодарность замечательным врачам центра В.А.Лазареву и А.А.Шодиеву за высочайший профессионализм,чуткое отношение,внимательность,индивидуальный подход к лечению и ценные рекомендации.Огромное спасибо! С уважением, В.А.Коптелов.
Автор отзыва

02.06.2016

Большое спасибо доктору Лазареву за сеансы остеопатии. За 3 сеанса боли в голове и шеи прошли. Позвоночник чувствует себя гораздо лучше.
Автор отзыва

09.01.2016

Хотелось бы выразить благодарность вашему центру! До обращения к центр обследовалась у 4х неврологов и проходила лечения у 2х остеопатов (не в вашем центре), результата положительного не было(очень беспокоили головные боли, головокружение). Доктор помог, проблема ушла. Еще сама не верю, что это так:)) Обязательно буду рекомендовать друзьям, знакомым. Спасибо вам огромное!
Автор отзыва

23.11.2015

Огромное спасибо доктору! За два сеанса сняли хроническую боль в спине. Много от чего лечили и все напрасно, а оказалось — опущение почки. Благодарю судьбу, что привела меня именно к этому врачу. Это действительно профессионал!

Автор отзыва

26.04.2013

Выражаю свою благодарность врачу остеопатического центра Лазаревой Наталье Геннадьевне. Мы с дочкой 7 лет пришли в центр в январе 2013 г. Девочка была слабенькой, часто болела, был плохой аппетит, а самое главное, была мышечная гипотония верхнего плечевого пояса. Результат был виден через один сеанс. Спустя 4 месяца я не узнаю своего ребенка, у неё отличный аппетит, активная, окрепла. Очень жалею, что не обратилась к этому доктору раньше.Огромное спасибо. С уважением, Королева Ольга.

Позвоните и запишитесь на прием к врачу

+7 (812) 347-74-82

ежедневно с 10:00 до 21:00

или
Заполните контактную форму на сайте, и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время

Запись на первичный приём

Звоните по телефону
+7 (812) 347-74-82
Пишите на почту
mail@ost-klinika.ru
В социальных сетях
только буквы и пробелы
только цифры
Записаться на приём
Спасибо за обращение, мы скоро свяжемся с вами
Что-то пошло не так, попробуйте повторить попытку позже :(
Звоните по телефону
+7 (812) 347-74-82
Пишите на почту
mail@ost-klinika.ru
В социальных сетях
clear

Обратный звонок

Введите свой номер, и мы перезвоним вам в удобное для вас время
только цифры
Позвоните мне
Спасибо за обращение, мы скоро свяжемся с вами
Что-то пошло не так, попробуйте повторить попытку позже :(
clear

Недельное предложение