Отзывы

Автор отзыва

19.06.2017

Очень болело правое плечо. Не сразу обратилась к доктору. А зря! Рука поднимается полностью почти без боли. Спасибо большое Владимиру Александровичу за лечение и терпение. Спасибо

Автор отзыва

15.06.2017

Прошла курс остеопатии у Владимира Александровича. Пришла с сильным болезненным ощущением в запястье, вялость до отнимания руки. Это в 35-то лет! Параллельно пора было проходить плановую реабилитацию в связи с травмой шеи (переломы в 3х позвонках с вывихами). Из ощущений уже начались текущие, спориатические напряжения в плечах и шее. Сильную болезненность сняли уже к 1-2 сеансу. Ее возвращения между сеансами прекратились после половины курса. Несколько раз пробовала иголки. Ощущения замечательные-полное расслабление с снятие спазмов, как после бассейна.В заключении получила комплекс упражнений под свой случай, часть которые можно делать где угодно. Очень довольна результатом.
Автор отзыва

01.06.2017

Закончила курс остеопатии при лечение закрытого перелома 2-ух костей предплечья (осколочный) в остеопатическом центре у врача Лазарева В.А. Очень довольна результатом — вернулась гибкость и подвижность кисти. А ведь это мой 2-ой перелом на этом месте! Никогда не верила в остеопатию. А теперь после реального положительного результата, снятия напряжения в мышцах, жилах руки я буду и дальше по-возможности использовать остеопатию в поддержании моего здоровья! Всем рекомендую!
Автор отзыва

26.05.2017

Огромное спасибо Владимиру Александовичу Лазареву, Ковалеву Александу за эффективное лечение моего внука, после первых сеансов было заметно улучшение. Уходили здоровые и счастливые. Большого и крепкого здоровья руководителю Лазаревой Наталье Геннадьевне и всему коллективу клиники
Автор отзыва

03.05.2017

Обратилась в центр остеопатии с головокружением и болью в плече. Назначили лечение остеопатией и иглорефлексотерапией. После шести сеансов, проведенными врачом Лазаревым В.А. стала себя хорошо чувствовать
Автор отзыва

12.05.2017

Большое спасибо Владимиру Александровичу Лазареву, который провел небольшой оздоровительный курс остеопатии, связанный с подвижностью ног, а также подобрал специальные стельки, которые придали походке значительно большую устойчивость. К тому же эти стельки очень удобны для ступни
Автор отзыва

17.04.2017

Хочу выразить глубокую благодарность докторам центра! Это специалисты от Бога! У сына практически исправился вальгус! Ванюшка научился прыгать! Мне устранили головные боли и боли в спине! От всей души благодарю всю вашу замечательную команду! С уважением, Надежда
Автор отзыва

15.04.2017

Пришла в клинику с болями в шеи с подвывихом 1го шейного позвонка. Попала на прием к врачу Лазареву В.А. Было назначено: остеопатия, массаж, физио-процедуры. Хочу поблагодарить всю команду, которая со мной трудилась. Моя жизнь,точнее ее ачество изменилось! Я снова могу: держать, поварачивать и шевелить шеей !!!
Автор отзыва

11.04.2017

Жалоба на головокружение после инсульта. Прошел курс остеопатии и иглотерапии совместно с приемом препарата Бетасерк и ежедневной гимнастикой под руководством лечащего врача Лазарева Владимира Александровича. По результатам состояние улучшилось. Огромное спасибо доктору за помощь и профессионализм
Автор отзыва

21.03.2017

От всей души благодарю Владимира Александровича за оказанную мне помощь! Я избавилась от болей в пояснице!!! За отличный массаж спасибо огромное!!!
Автор отзыва

20.03.2017

Спасибо Владимиру Александровичу за оказанную помощь в лечении головокружений и болей в пояснице. Стал лучше себя чувствовать! Делаю упражнения, которые дали — очень помогают! Приятно проходить лечение у профессионала. Спасибо! До новых встреч. Добра. Успехов!
Автор отзыва

18.03.2017

Выражаю огромную благодарность чудо центру и его замечательным врачам. Пришла с ужасными головными болями, головокружением и немением руки. На консультации у доктора были назначены: остеопатия, иглоукалывание, гирудотерапия. После пройденного лечения я как заново родилась!!! Чувствую себя замечательно, чего и желаю этим всем докторам, которые меня спасли!!!
Автор отзыва

18.03.2017

Пришли в центр Остеопатии с жалобой о постоянных перетекающих болях в областях таза, коленных суставов, ступней (пациент девочка 11 лет). За несколько посещений боли стали уходить/прошли полностью. Так как у ребенка постоянные физические нагрузки серьезного уровня, периодически посещаем центр при возникновении дискомфорта в области суставов, что очень помогает ей в заниматься балетом. Выражаю благодарность всему персоналу центра, особенно Шодиеву Амету Аликуловичу.
Автор отзыва

16.03.2017

Пришел в Центр Остеопатии с ужасными болями коленях! Меня лечили остеопатией, массажем, током и лазером. Думал ерунда все это, но после 2-х сеансов я просто забыл о болях в коленях, и это было, конечно, потрясно для меня, т.к. я большой скептик. С огромной уверенностью теперь могу сказать, что колени лечат хорошо. Спасибо всей команде докторов.
Автор отзыва

15.03.2017

Проходила лечение в вашем центре. Все понравилось. Качество лечения на высшем уровне! Спасибо
Автор отзыва

20.02.2017

Пришла с ужасными болями в пояснице, не могла спать и все вечно тянуло. Придя в центр «Остеопатии», мне назначили курс массажа, остеопатии и лазер. Уже после первого сеанса я почувствовала такое облегчение, а ночью я спала, как будто меня и не беспокоили никогда эти боли. При этом мне еще дали индивидуальные упражнения. Не думала, что мне уже что-то может помочь т.к. боли прижились давно, но чудо есть, его просто по-другому не могу назвать, избавили меня от мучений. Спасибо Вам доктора, что вернули меня к нормальной жизни и хорошему самочувствию. Всех Вам благ!!!
Автор отзыва

19.01.2017

Я выражаю огромную благодарность врачу центра Остеопатии Груздевой Виктории Григорьевне за лечение моего сына. Сразу после первых сеансов лечения, мы увидели отличный результат-ребенок стал более спокойным, улучшилось поведение, сон, осанка. Спасибо большое, Виктория, за Ваш профессионализм. Мы теперь очень доверяем остеопатии. С уважением, Громова М.В.
Автор отзыва

28.09.2016

Обратился в клинику Центр Остеопатии по поводу артроза коленного сустава.В результате назначенного лечения получил качественные и профессиональные услуги: остеопатический массаж, лечебный массаж, гомеопатию с применением специальных методик и физиотерапии. После 30 сеансов коленного лечения почувствовал значительное облегчение, улучшилась подвижность сустава,исчезли болевые ощущения. Выражаю искреннюю благодарность замечательным врачам центра В.А.Лазареву и А.А.Шодиеву за высочайший профессионализм,чуткое отношение,внимательность,индивидуальный подход к лечению и ценные рекомендации.Огромное спасибо! С уважением, В.А.Коптелов.
Автор отзыва

02.06.2016

Большое спасибо доктору Лазареву за сеансы остеопатии. За 3 сеанса боли в голове и шеи прошли. Позвоночник чувствует себя гораздо лучше.
Автор отзыва

09.01.2016

Хотелось бы выразить благодарность вашему центру! До обращения к центр обследовалась у 4х неврологов и проходила лечения у 2х остеопатов (не в вашем центре), результата положительного не было(очень беспокоили головные боли, головокружение). Доктор помог, проблема ушла. Еще сама не верю, что это так:)) Обязательно буду рекомендовать друзьям, знакомым. Спасибо вам огромное!
Автор отзыва

23.11.2015

Огромное спасибо доктору! За два сеанса сняли хроническую боль в спине. Много от чего лечили и все напрасно, а оказалось — опущение почки. Благодарю судьбу, что привела меня именно к этому врачу. Это действительно профессионал!

Автор отзыва

26.04.2013

Выражаю свою благодарность врачу остеопатического центра Лазаревой Наталье Геннадьевне. Мы с дочкой 7 лет пришли в центр в январе 2013 г. Девочка была слабенькой, часто болела, был плохой аппетит, а самое главное, была мышечная гипотония верхнего плечевого пояса. Результат был виден через один сеанс. Спустя 4 месяца я не узнаю своего ребенка, у неё отличный аппетит, активная, окрепла. Очень жалею, что не обратилась к этому доктору раньше.Огромное спасибо. С уважением, Королева Ольга.